Neubau der Kita Seegaddel

Artikel vom 21.04.2021

Neubau der Kita Seegaddel

Die Arbeiten beim Neubau der Kita Seegaddel laufen auf Hochtouren und sind aktuell voll im Zeitplan. Diese Woche wurde mit den Außenanlagen begonnen, die bis Mitte / Ende Juli 2021 fertig gestellt sein sollen.

Als erste größere Aktion soll der Fußweg an der Nordseite neu angelegt und dem neuen Gebäude angepasst werden.

Dazu ist es leider notwendig, dass der Fußweg voraussichtlich ab dem 26.04.2021 für die Dauer von ca. 4 Wochen komplett gesperrt werden muss.

Wir bitten die Fußgänger während der Sperrung den Fußweg im nördlichen Bereich des Seegaddel entlang der Straße zu benutzen.

Wir möchten uns in diesem Zusammenhang nochmals bei allen Anwohnern und Bewohnern des Seegaddel für das entgegengebrachte Verständnis bedanken und uns gleichzeitig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Ihre Gemeinde Immenstaad am Bodensee