Erreichbarkeit des Rathauses

Artikel vom 11.01.2021

Das Rathaus, das Einwohnermeldeamt und die Tourist-Info sind für den Publikumsverkehr geschlossen.

Auf Grund der weitergehenden Maßnahmen zur Eindämmung des Corona-Virus bleibt das Rathaus, das Einwohnermeldeamt und die Tourist-Information bis einschließlich 31. Januar 2021 für den Publikumsverkehr geschlossen.

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind zu den üblichen Öffnungszeiten via Email oder Telefon zu erreichen.
In dringenden Angelegenheiten ist eine persönliche Vorsprache nach vorheriger Anmeldung per Telefon oder Mail mit der/dem zuständigen Mitarbeiter/in möglich.

Sie wissen nicht genau wer Ihr Ansprechpartner ist? Dann schicken Sie Ihre Terminanfrage einfach per E-Mail an rathaus@immenstaad.de.