Einladung zur Versammlung der Jagdgenossenschaft Immenstaad

Artikel vom 19.02.2021

Einladung zur Versammlung der Jagdgenossenschaft Immenstaad

Am Dienstag, den 09. März 2021, 18.00 Uhr, findet im Rathaus Immenstaad, Bürgersaal, Dr.-Zimmermann-Str. 1, 88090 Immenstaad am Bodensee, die nicht-öffentliche Versammlung der Jagdgenossenschaft Immenstaad statt, zu der alle Mitglieder herzlich eingeladen sind.

Tagesordnung:

2. Neufassung der Satzung der Jagdgenossenschaft Immenstaad
  3. Bericht über die aktuelle Jagdpacht
  4. Neuverpachtung der Jagd zum 01.04.2021

Da die Erfassung der Teilnehmer und die Ermittlung deren Stimmenanteile etwas Zeit in Anspruch nimmt, wären wir dankbar, wenn Sie sich schon gegen 17.30 Uhr einfinden könnten.

Bitte bringen Sie zur Identifizierung Ihren Personalausweis mit. Ebenso sind Eigentumsübergänge vom Oktober 2020 bis zur Jagdgenossenschaftsversammlung per Grundbuchauszug nachzuweisen

Die am Versammlungstag geltenden Hygienevorschriften sind zu beachten.

Mitglied der Jagdgenossenschaft sind nach § 15 des Jagd- und Wildtiermanagementgesetzes für Baden-Württemberg (JWMG) alle Eigentümer, deren Grundstück auf Gemarkung Immenstaad liegt und auf dem die Jagd ausgeübt werden darf. Eigentümer von Grundstücken in befriedeten Bezirken (insbes. Wohn- und Gewerbeflächen) gehören der Jagdgenossenschaft nicht an.

In der Zeit vom 22.02.2021 bis 08.03.2021 besteht die Möglichkeit, das Mitgliederverzeichnis und die Jagdkarten im Rathaus Immenstaad, 2. OG, Zimmer 21, während der üblichen Öffnungszeiten einzusehen. Aufgrund der Corona-Einschränkungen bitten wir um vorherige telefonische Anmeldung unter 07545/201-3305.

Bei Verhinderung besteht die Möglichkeit, sich durch eine schriftliche Vollmacht vertreten zu lassen. Das entsprechende Formular können Sie hier abrufen.

Bitte beachten Sie auch, dass Grundstücksgemeinschaften nur gemeinsam abstimmen können.

Gemeinderat Immenstaad am Bodensee

(als Jagdvorstand)