Online-Anmeldeplattform für kommunales Testzentrum

Artikel vom 07.04.2021

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

aufgrund der hohen Nachfrage nach Schnelltests bietet die Gemeinde Immenstaad in Zusammenarbeit mit dem DRK Ortsverein Immenstaad und der Freiwilligen Feuerwehr Immenstaad weiterhin die Möglichkeit zur kostenlosen Testung in der Linzgauhalle an.

Um Ihnen den Ablauf von der Anmeldung bis zum Ergebnis möglichst einfach und kontaktlos zu ermöglichen, haben wir ab sofort eine Onlineplattform eingerichtet. Hier können Sie sich einen freien Termin aussuchen und direkt anmelden. Ebenso erhalten Sie etwa 30 Minuten nach Ihrem Abstich Ihr Testergebnis per E-Mail mitgeteilt, sodass Sie zukünftig nicht mehr in der Linzgauhalle auf das Ergebnis warten müssen.

An folgenden Tagen können Sie online einen Termin für einen Corona-Schnelltest in der Linzgauhalle reservieren:

• dienstags von 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr

• donnerstags von 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr

• samstags von 09.00 Uhr bis 12.00 Uhr

Über folgenden Link kommen Sie zum Online Anmeldeportal

www.testzentrum-immenstaad.de

Die Anmeldung erfolgt ausschließlich online. Nur in Ausnahmefällen ist eine Anmeldung bei Frau Hirtler per Telefon unter 07545 201-3101 oder per E-Mail an chirtler@immenstaad.de möglich