Corona-Imfpung

Artikel vom 11.01.2021

Aktuelle Informationen und Hinweise zur Corona-Impfung erhalten Sie auf der Homepage des Landratsamtes Bodenseekreis www.bodenseekreis.de oder auf der Homepage des Bundesgesundheitsministerium www.zusammengegencorona.de.

Telefonische Impf-Information und -Anmeldung:
Tel.: 116 117 (ohne Vorwahl)
Online-Anmeldung: www.impfterminservice.de

Impfungen werden aktuell nur in den Zentralen Impfzentren des Landes (ZIZ) durchgeführt. Das Kreisimpfzentrum Bodenseekreis sollen Mitte Januar den Betrieb aufnehmen. Zusätzlich werden mobile Impfteams eingerichtet, die beispielsweise in Pflegeheimen eingesetzt werden sollen. Der Bodenseekreis verfügt aktuell noch nicht über Impfstoff.

Aktuell sind noch KEINE Anmeldungen für das Kreisimpfzentrum Bodenseekreis möglich. Terminanfragen an das Landratsamt können aus Kapazitätsgründen nicht beantwortet werden.